? det365足球_det365官网_det365娱乐官网客户 det365足球_det365官网_det365娱乐官网客户

多米尼克入籍项目

多米尼克投资入籍计划规定申请人可以通过向国家捐款至少10万美元或投资最少20万美元购买经政府批准的当地房产即可获得多米尼克公民身份,公民身份永久有效。成功入籍多米尼克后,申请人即可享受119个国家免签(其中包括欧盟,英国),无全球征税等利好政策。项目整体流程快速简洁,最快3个月即可成功入籍

申请条件

主申请人:

  • 年满18周岁
  • 身体健康
  • 无犯罪记录

受养人:

  • 配偶
  • 18周岁以下未婚经济不独立子女
  • 18- 30周岁未婚子女,全日制在读学生,经济完全依附于主申请人
  • 父母或者祖父母,年满55周岁以上,生活和经济完全依附于主申请人

申请流程

四大优势